Der OB zur Audienz bei Papst FranziskusDer Siegerentwurf zur Gestaltung der Kanalkante steht festRosenmontag 2018SternsingerAbriss der „Gammel-Hochhäuser“ an der Heessener StraßeInnenminister Reul zu Besuch in HammOB-Sonntagsgespräch über aktuelle und bevorstehende Entwicklungen im Hammer WestenThomas de Maizière mit Oberbürgermeister Thomas Hunsteger-Petermann im Heinrich-von-Kleist-ForumProjektauftakt "Erlebensraum Lippeaue" im Hangar am FlugplatzEhrenamtsfest im KurhausgartenDie Bischofsweihe von Rolf LohmannOberbürgermeister Thomas Hunsteger-Petermann mit Ministerpräsident Armin LaschetOberbürgermeister Thomas Hunsteger-Petermanmn zu Gast beim Fastenbrechen in der Ulu-Moschee in Hamm-HerringenOBesichtigt Bus-Tour: GärtenFrank-Walter Steinmeier und Oberbürgermeister Thomas Hunsteger-PetermannDer OB bei einer Konferenz zur Flüchtlingsintegration im Vatikan Der OB beim Vorlesen in der StephanusschuleDer OB im Gespräch mit Bundeskanzlerin Angela Merkel

„Tief beeindruckend“

Audienz bei Papst Franziskus

Die „neue“ Kanalkante

Siegerentwurf steht fest

Kamelle marsch!

Voller Einsatz beim Rosenmontagsumzug

Unter Königen:

Der OB begrüßt dieSternsinger

„Jetzt ist der Westen dran“

Mehr als 100 Interessierte erhalten Einblicke in die Pläne

Berliner Besuch

Thomas de Maizière sprach im Hammer Heinrich-von-Kleist-Forum

„Erlebensraum Lippeaue“

Großes Interesse bei der Bürgerversammlung zum Zukunftsprojekt

Landtagswahl in Nordrhein-Westfalen

Der OB verfolgt die Wahl mit Armin Laschet in Düsseldorf

Zu Gast beim Fastenbrechen

Zuckerfest in der Ulu-Moschee in Hamm-Herringen

Eine Tour ins Grüne

OBesichtigt private Gärten

05.02.2018

Blutspendemarathon des DRK

Wett-Teilerfolg für den OB

Tolle Geste: 635 Hammer haben sich am 9. Blutspendemarathon des DRK beteiligt. Damit verlor Thomas Hunsteger-Petermann seine Wette knapp – und krempelte selbst den Ärmel hoch.

Oberbürgermeister Thomas Hunsteger-Petermann beim Blutspendemarathon des DRK

Der Oberbürgermeister hatte mit den Verantwortlichen des Deutschen Roten Kreuzes gewettet, dass mindestens 650 Blutspender zum Marathon im Gymnasium Hammonense kommen. Er selbst wollte gemeinsam mit seinen Mitarbeitern des OB-Büros spenden, wenn nicht bis 14.30 Uhr mindestens 350 Blutspenden zusammengekommen waren. „Das Zwischenziel haben wir erreicht, deshalb war ich sehr zuversichtlich, die Wette zu gewinnen. Trotzdem war es für mich und meine Mitarbeiter Ehrensache, selbst auch zu spenden“, betonte Thomas Hunsteger-Petermann. Auch wenn die Marke von 650 Spendern knapp verfehlt wurde, zeigte sich auch das DRK begeistert vom großen Andrang im Gymnasium. „Mit solch einem großen Andrang haben wir überhaupt nicht gerechnet. Die ganze Zeit standen lange Schlangen von Spendern an den einzelnen Stationen – der Tag war ein Riesenerfolg“, freute sich Gaby Struck, Referentin für Öffentlichkeitsarbeit beim Deutschen Roten Kreuz.