Abriss der „Gammel-Hochhäuser“ an der Heessener StraßeInnenminister Reul zu Besuch in HammOB-Sonntagsgespräch über aktuelle und bevorstehende Entwicklungen im Hammer WestenThomas de Maizière mit Oberbürgermeister Thomas Hunsteger-Petermann im Heinrich-von-Kleist-ForumProjektauftakt "Erlebensraum Lippeaue" im Hangar am FlugplatzEhrenamtsfest im KurhausgartenDie Bischofsweihe von Rolf LohmannOberbürgermeister Thomas Hunsteger-Petermann mit Ministerpräsident Armin LaschetOberbürgermeister Thomas Hunsteger-Petermanmn zu Gast beim Fastenbrechen in der Ulu-Moschee in Hamm-HerringenOBesichtigt Bus-Tour: GärtenFrank-Walter Steinmeier und Oberbürgermeister Thomas Hunsteger-PetermannDer OB bei einer Konferenz zur Flüchtlingsintegration im Vatikan Der OB beim Vorlesen in der StephanusschuleDer OB im Gespräch mit Bundeskanzlerin Angela Merkel

„Jetzt ist der Westen dran“

Mehr als 100 Interessierte erhalten Einblicke in die Pläne

Berliner Besuch

Thomas de Maizière sprach im Hammer Heinrich-von-Kleist-Forum

„Erlebensraum Lippeaue“

Großes Interesse bei der Bürgerversammlung zum Zukunftsprojekt

Landtagswahl in Nordrhein-Westfalen

Der OB verfolgt die Wahl mit Armin Laschet in Düsseldorf

Zu Gast beim Fastenbrechen

Zuckerfest in der Ulu-Moschee in Hamm-Herringen

Eine Tour ins Grüne

OBesichtigt private Gärten

31.05.2017

Beförderungen ausgesprochen

Nächste Sprosse erklommen

Ein schöner Termin für alle Beteiligten: Oberbürgermeister Thomas Hunsteger-Petermann hat zehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Stadt Hamm ihre Beförderungsurkunde überreicht.

Zehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadt Hamm haben am Dienstag, 30. Mai, den nächsten Schritt ihrer Berufslaufbahn gemacht. Befördert wurden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Stadtkasse, dem Rechtsamt, dem Tiefbau- und Grünflächenamt, dem Fleischhygieneamt sowie sechs Feuerwehrleute. Oberbürgermeister Thomas Hunsteger-Petermann überreichte den Beamtinnen und Beamten in einer kleinen Beförderungsrunde ihre Beförderungsurkunden. „Ich freue mich sehr darüber und finde es auch wichtig, dass wir Sie auch in Zeiten enger finanzieller Spielräume befördern können. Sie haben sich Ihre Beförderung durch die Übernahme neuer und höherwertiger Aufgaben redlich verdient“, sagte der Oberbürgermeister.